Четверг, 28.03.2024, 14:12






Закуска холодная [8]
Закуска горячая [1]
Бутерброды [13]
Салаты [32]
Первые блюда [34]
Вторые блюда [16]
Блюда из макаронных изделий [8]
Блюда-гриль [2]
Соусы [3]
Виды теста [1]
Хлеб [4]
Выпечка солёная [5]
Пирожки солёные [35]
Пироги сладкие [7]
Торты [46]
Печенье [5]
Штрудель [2]
Кексы [6]
Кондитерские изделия разные [3]
Блины, блинчики [34]
Десерты [9]
Пудинги [0]
Клафути [0]
Мороженое [0]
Безалкогольные коктейли [2]

Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100 Рейтинг сайтов YandeG
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Пирожки солёные

Пирожки «Рыбки»

Необходимые продукты:

  • тесто слоеное - 500 г
  • лосось консервированный в собственном соку - 250 г
  • рис вареный - 1 стакан
  • лук зеленый - 4 пера
  • масло растительное - 4 ст. ложки
  • зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки
  • желток яичный - 1 шт.
  • перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления рецепта:
Лосося размять, смешать с рисом и укропом. Лук нашинковать и обжарить на масле, затем охладить, соединить с рыбной начинкой, посолить и поперчить.
Тесто раскатать, вырезать 16 небольших овальных пластов, на 8 из них разложить начинку, края смазать частью желтка, разведенного небольшим количеством воды. Накрыть оставшимися пластами, края прижать. Острым ножом наметить «глаза», «голову» и «хвост», сделать надрезы в виде чешуи. Смазать оставшимся желтком.
Выпекать при 200 °С около 25 минут.
Категория: Пирожки солёные | Добавил: Demiurg (11.09.2009)
Просмотров: 636
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]