Пятница, 19.04.2024, 23:41






Закуска холодная [8]
Закуска горячая [1]
Бутерброды [13]
Салаты [32]
Первые блюда [34]
Вторые блюда [16]
Блюда из макаронных изделий [8]
Блюда-гриль [2]
Соусы [3]
Виды теста [1]
Хлеб [4]
Выпечка солёная [5]
Пирожки солёные [35]
Пироги сладкие [7]
Торты [46]
Печенье [5]
Штрудель [2]
Кексы [6]
Кондитерские изделия разные [3]
Блины, блинчики [34]
Десерты [9]
Пудинги [0]
Клафути [0]
Мороженое [0]
Безалкогольные коктейли [2]

Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100 Рейтинг сайтов YandeG
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Пирожки солёные

Пирожки «Рыбки» 2

Необходимые продукты:

  • тесто слоеное готовое - 380 г
  • лосось консервированный в собственном соку - 190 г
  • рис вареный - 2/3 стакана
  • желток яичный - 1 шт.
  • лук зеленый - 5 г
  • масло растительное - 3 ст. ложки
  • зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка
  • перец черный молотый - по вкусу
  • соль - по вкусу
Способ приготовления рецепта:
1. Лосося отделите от заливки, разомните, соедините с рисом и укропом. Лук нарежьте колечками, соедините с рыбной начинкой, посолите, поперчите.
2. Тесто раскатайте в пласт, вырежьте из него 16 небольших овальных пластов.
3. На 8 пластов уложите начинку, края теста смажьте частью желтка, разведенного водой. Накройте оставшимися 8 пластами теста, края защипните.
4. Затем с помощью ножа наметьте «глаза», «голову» и «хвост», сделайте надрезы в виде чешуи. Смажьте пирожки оставшимся желтком и выпекайте их 25 минут при 200 °С.
Категория: Пирожки солёные | Добавил: Demiurg (11.09.2009)
Просмотров: 594
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]