|
Пятница, 19.04.2024, 23:41 |
|
|
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход |
|
Пирожки «Рыбки» 2
Необходимые продукты:
- тесто слоеное готовое - 380 г
- лосось консервированный в собственном соку - 190 г
- рис вареный - 2/3 стакана
- желток яичный - 1 шт.
- лук зеленый - 5 г
- масло растительное - 3 ст. ложки
- зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка
- перец черный молотый - по вкусу
- соль - по вкусу
Способ приготовления рецепта:
1. Лосося отделите от заливки, разомните, соедините с рисом и укропом.
Лук нарежьте колечками, соедините с рыбной начинкой, посолите,
поперчите. 2. Тесто раскатайте в пласт, вырежьте из него 16 небольших овальных пластов.
3. На 8 пластов уложите начинку, края теста смажьте частью желтка,
разведенного водой. Накройте оставшимися 8 пластами теста, края
защипните. 4. Затем с помощью ножа наметьте «глаза», «голову» и
«хвост», сделайте надрезы в виде чешуи. Смажьте пирожки оставшимся
желтком и выпекайте их 25 минут при 200 °С. |
Категория: Пирожки солёные | Добавил: Demiurg (11.09.2009)
|
Просмотров: 594
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|