Воскресенье, 05.05.2024, 09:51






Закуска холодная [8]
Закуска горячая [1]
Бутерброды [13]
Салаты [32]
Первые блюда [34]
Вторые блюда [16]
Блюда из макаронных изделий [8]
Блюда-гриль [2]
Соусы [3]
Виды теста [1]
Хлеб [4]
Выпечка солёная [5]
Пирожки солёные [35]
Пироги сладкие [7]
Торты [46]
Печенье [5]
Штрудель [2]
Кексы [6]
Кондитерские изделия разные [3]
Блины, блинчики [34]
Десерты [9]
Пудинги [0]
Клафути [0]
Мороженое [0]
Безалкогольные коктейли [2]

Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100 Рейтинг сайтов YandeG
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Пирожки солёные

Пирожки с мясом

Необходимые продукты:

  • мука пшеничная - 750 г
  • маргарин - 375 г
  • соль
  • яйцо - 1 шт.
  • свинина - 400 г
  • телятина или говядина - 400 г
  • чеснок растертый - 2 зубчика
  • лук репчатый - 1 головка
  • коньяк - 1 рюмка
  • зелень петрушки рубленая
  • перец
Способ приготовления рецепта:
Из муки, маргарина, яйца и соли замесите тесто и выдержите 2 часа в холодильнике.
Мясо и лук пропустите через мясорубку, приправьте по вкусу, добавьте петрушку и коньяк. Размешайте.
Тесто раскатайте в пласт, вырежьте кружки, уложите на них фарш и сформуйте пирожки.
Уложите пирожки на противень и испеките в духовке.
Категория: Пирожки солёные | Добавил: Demiurg (10.09.2009)
Просмотров: 675
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]