|
Воскресенье, 09.02.2025, 08:40 |
|
|
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход |
|
Пирожки с мясом
Необходимые продукты: ![](/kartinki2/kartinki3/im30_4230.jpg)
- мука пшеничная - 750 г
- маргарин - 375 г
- соль
- яйцо - 1 шт.
- свинина - 400 г
- телятина или говядина - 400 г
- чеснок растертый - 2 зубчика
- лук репчатый - 1 головка
- коньяк - 1 рюмка
- зелень петрушки рубленая
- перец
Способ приготовления рецепта: Из муки, маргарина, яйца и соли замесите тесто и выдержите 2 часа в холодильнике. Мясо и лук пропустите через мясорубку, приправьте по вкусу, добавьте петрушку и коньяк. Размешайте. Тесто раскатайте в пласт, вырежьте кружки, уложите на них фарш и сформуйте пирожки. Уложите пирожки на противень и испеките в духовке. |
Категория: Пирожки солёные | Добавил: Demiurg (10.09.2009)
|
Просмотров: 709
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|