Суббота, 04.05.2024, 22:44






Закуска холодная [8]
Закуска горячая [1]
Бутерброды [13]
Салаты [32]
Первые блюда [34]
Вторые блюда [16]
Блюда из макаронных изделий [8]
Блюда-гриль [2]
Соусы [3]
Виды теста [1]
Хлеб [4]
Выпечка солёная [5]
Пирожки солёные [35]
Пироги сладкие [7]
Торты [46]
Печенье [5]
Штрудель [2]
Кексы [6]
Кондитерские изделия разные [3]
Блины, блинчики [34]
Десерты [9]
Пудинги [0]
Клафути [0]
Мороженое [0]
Безалкогольные коктейли [2]

Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100 Рейтинг сайтов YandeG
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Пирожки солёные

Пирожки с печенью

Необходимые продукты:

  • тесто дрожжевое - 500 г
  • печень говяжья - 250 г
  • лук репчатый - 150 г
  • сыр тертый - 100 г
  • масло растительное - 120 г
  • соль , перец
Способ приготовления рецепта:
Приготовьте опарное дрожжевое тесто (смотрите рецепт на сайте) .
Печень очистите от пленок и протоков, нарежьте кусочками и обжарьте в масле (70 г). Охладите и пропустите через мясорубку вместе с луком. Добавьте сыр, приправьте по вкусу и разотрите. Можно развести бульоном.
Разделайте тесто на кусочки, подкатайте в шарики и дайте расстояться, а затем раскатайте лепешки. На середину уложите приготовленную начинку и защипните края.
Пирожки обжарьте в оставшемся масле с обеих сторон.
Категория: Пирожки солёные | Добавил: Demiurg (10.09.2009)
Просмотров: 583
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]