|
Понедельник, 10.02.2025, 03:23 |
|
|
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход |
|
Пирожки с печенью
Необходимые продукты:
- тесто дрожжевое - 500 г
- печень говяжья - 250 г
- лук репчатый - 150 г
- сыр тертый - 100 г
- масло растительное - 120 г
- соль , перец
Способ приготовления рецепта: Приготовьте опарное дрожжевое тесто (смотрите рецепт на сайте) .
Печень очистите от пленок и протоков, нарежьте кусочками и обжарьте в
масле (70 г). Охладите и пропустите через мясорубку вместе с луком.
Добавьте сыр, приправьте по вкусу и разотрите. Можно развести бульоном.
Разделайте тесто на кусочки, подкатайте в шарики и дайте
расстояться, а затем раскатайте лепешки. На середину уложите
приготовленную начинку и защипните края. Пирожки обжарьте в оставшемся масле с обеих сторон. |
Категория: Пирожки солёные | Добавил: Demiurg (10.09.2009)
|
Просмотров: 606
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|