Пятница, 03.05.2024, 03:21






Закуска холодная [8]
Закуска горячая [1]
Бутерброды [13]
Салаты [32]
Первые блюда [34]
Вторые блюда [16]
Блюда из макаронных изделий [8]
Блюда-гриль [2]
Соусы [3]
Виды теста [1]
Хлеб [4]
Выпечка солёная [5]
Пирожки солёные [35]
Пироги сладкие [7]
Торты [46]
Печенье [5]
Штрудель [2]
Кексы [6]
Кондитерские изделия разные [3]
Блины, блинчики [34]
Десерты [9]
Пудинги [0]
Клафути [0]
Мороженое [0]
Безалкогольные коктейли [2]

Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100 Рейтинг сайтов YandeG
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Пирожки солёные

Пирожки с рыбным фаршем

Необходимые продукты:

  • * тесто дрожжевое - 500 г
Для фарша:
  • филе минтая - 300 г
  • рис вареный - 2 ст. ложки
  • лук репчатый - 1 головка
  • масло растительное - 2 ст. ложки
  • перец черный молотый,соль по вкусу
Способ приготовления рецепта:
Для фарша филе обжарьте, мелко нарежьте, перемешайте с рисом, рубленым пассерованным луком, посолите, поперчите.
Из теста сформуйте шарики, через 5 минут раскатайте из них лепешки. В центр каждой положите фарш, края теста соедините, защипните и придайте изделиям продолговатую форму. Переложите пирожки швом вниз на смазанный маслом противень, дайте им расстояться. Выпекайте 10–15 минут при 230–240 °С.
Категория: Пирожки солёные | Добавил: Demiurg (11.09.2009)
Просмотров: 591
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]