|
Воскресенье, 19.05.2024, 02:40 |
|
|
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход |
|
Риссоли
Необходимые продукты:
- мука пшеничная для теста - 200 г; для фарша - 1 ст. ложка
- сало растительное для теста - 50 г; для фарша - 1 ст. ложка
- вода - 50 г
- яичный желток - 2 шт.
- яйцо сырое для панирования - 1 шт.; вареное для фарша - 5 шт.
- сухари панировочные
- масло растительное для обжаривания
- зелень рубленая, соль
Способ приготовления рецепта: Из муки, сала, желтков и воды замесите тесто и выдержите 30 минут в холодильнике.
Для фарша разогрейте растительное сало, всыпьте муку, слегка обжарьте,
посолите, слегка охладите, разведите молоком, прогрейте. Добавьте
рубленые яйца и зелень. Тесто раскатайте в пласт, вырежьте кружки, положите на каждый фарш и сформуйте пирожки в виде полумесяцев. Запанируйте риссоли в яйце и сухарях и обжарьте в масле. |
Категория: Пирожки солёные | Добавил: Demiurg (09.09.2009)
|
Просмотров: 622
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|