|
Воскресенье, 05.05.2024, 04:37 |
|
|
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход |
|
Рыбные «конвертики»
Необходимые продукты:
- тесто слоеное мороженое - 500 г
- масло сливочное - 2 ст. ложки
- треска (филе) - 600 г
- лимон - 1/2 шт.
- зелень петрушки - 1 пучок
- яйцо - 2 шт.
Способ приготовления рецепта:
Тонко раскатайте тесто. Вырежьте 4 квадрата, поместите на противень и
оставьте в прохладном месте на время приготовления начинки.
Нарежьте филе на мелкие кусочки, добавьте соль, перец, лимонный сок и
измельченную петрушку. Тщательно перемешайте, обжарьте на масле под
крышкой в течение 5 минут. Взбейте яйцо, добавьте его к рыбе и хорошо
перемешайте. Смесь разложите в центре каждого квадрата. Заверните углы теста наверх и соедините их. Смажьте сверху яйцом. Выпекайте в духовке 10 минут при 230 °С до золотистой корочки. |
Категория: Пирожки солёные | Добавил: Demiurg (10.09.2009)
|
Просмотров: 595
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|