Воскресенье, 05.05.2024, 04:37






Закуска холодная [8]
Закуска горячая [1]
Бутерброды [13]
Салаты [32]
Первые блюда [34]
Вторые блюда [16]
Блюда из макаронных изделий [8]
Блюда-гриль [2]
Соусы [3]
Виды теста [1]
Хлеб [4]
Выпечка солёная [5]
Пирожки солёные [35]
Пироги сладкие [7]
Торты [46]
Печенье [5]
Штрудель [2]
Кексы [6]
Кондитерские изделия разные [3]
Блины, блинчики [34]
Десерты [9]
Пудинги [0]
Клафути [0]
Мороженое [0]
Безалкогольные коктейли [2]

Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100 Рейтинг сайтов YandeG
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Пирожки солёные

Рыбные «конвертики»

Необходимые продукты:

  • тесто слоеное мороженое - 500 г
  • масло сливочное - 2 ст. ложки
  • треска (филе) - 600 г
  • лимон - 1/2 шт.
  • зелень петрушки - 1 пучок
  • яйцо - 2 шт.
Способ приготовления рецепта:
Тонко раскатайте тесто. Вырежьте 4 квадрата, поместите на противень и оставьте в прохладном месте на время приготовления начинки.
Нарежьте филе на мелкие кусочки, добавьте соль, перец, лимонный сок и измельченную петрушку. Тщательно перемешайте, обжарьте на масле под крышкой в течение 5 минут. Взбейте яйцо, добавьте его к рыбе и хорошо перемешайте.
Смесь разложите в центре каждого квадрата.
Заверните углы теста наверх и соедините их. Смажьте сверху яйцом.
Выпекайте в духовке 10 минут при 230 °С до золотистой корочки.
Категория: Пирожки солёные | Добавил: Demiurg (10.09.2009)
Просмотров: 595
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]