|
Воскресенье, 05.05.2024, 08:32 |
|
|
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход |
|
Шпроты, запеченные в слоеном тесте
Необходимые продукты:
- тесто слоеное - 400 г
- шпроты - 1 банка
- яйцо - 1 шт.
- зелень петрушки для оформления
Способ приготовления рецепта: Шпроты выложите из банки и дайте маслу стечь. Тесто раскатайте в пласт толщиной 0,5 см, нарежьте его на длинные полоски шириной 9–10 см, смажьте яйцом.
Шпроты положите на полоску теста и накройте другой полоской, затем
нарежьте, не повредив рыбок. Края теста слегка прижмите, соединив
верхний и нижний пласт. Изделия положите на противень, смоченный водой, сверху смажьте яйцом и выпекайте. Запеченные шпроты положите на блюдо, покрытое бумажной салфеткой, и украсьте веточками петрушки. |
Категория: Пирожки солёные | Добавил: Demiurg (10.09.2009)
|
Просмотров: 602
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|