Воскресенье, 05.05.2024, 08:32






Закуска холодная [8]
Закуска горячая [1]
Бутерброды [13]
Салаты [32]
Первые блюда [34]
Вторые блюда [16]
Блюда из макаронных изделий [8]
Блюда-гриль [2]
Соусы [3]
Виды теста [1]
Хлеб [4]
Выпечка солёная [5]
Пирожки солёные [35]
Пироги сладкие [7]
Торты [46]
Печенье [5]
Штрудель [2]
Кексы [6]
Кондитерские изделия разные [3]
Блины, блинчики [34]
Десерты [9]
Пудинги [0]
Клафути [0]
Мороженое [0]
Безалкогольные коктейли [2]

Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100 Рейтинг сайтов YandeG
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Пирожки солёные

Шпроты, запеченные в слоеном тесте

Необходимые продукты:

  • тесто слоеное - 400 г
  • шпроты - 1 банка
  • яйцо - 1 шт.
  • зелень петрушки для оформления
Способ приготовления рецепта:
Шпроты выложите из банки и дайте маслу стечь.
Тесто раскатайте в пласт толщиной 0,5 см, нарежьте его на длинные полоски шириной 9–10 см, смажьте яйцом.
Шпроты положите на полоску теста и накройте другой полоской, затем нарежьте, не повредив рыбок. Края теста слегка прижмите, соединив верхний и нижний пласт.
Изделия положите на противень, смоченный водой, сверху смажьте яйцом и выпекайте.
Запеченные шпроты положите на блюдо, покрытое бумажной салфеткой, и украсьте веточками петрушки.
Категория: Пирожки солёные | Добавил: Demiurg (10.09.2009)
Просмотров: 602
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]