Пятница, 29.03.2024, 10:40






Закуска холодная [8]
Закуска горячая [1]
Бутерброды [13]
Салаты [32]
Первые блюда [34]
Вторые блюда [16]
Блюда из макаронных изделий [8]
Блюда-гриль [2]
Соусы [3]
Виды теста [1]
Хлеб [4]
Выпечка солёная [5]
Пирожки солёные [35]
Пироги сладкие [7]
Торты [46]
Печенье [5]
Штрудель [2]
Кексы [6]
Кондитерские изделия разные [3]
Блины, блинчики [34]
Десерты [9]
Пудинги [0]
Клафути [0]
Мороженое [0]
Безалкогольные коктейли [2]

Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100 Рейтинг сайтов YandeG
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Пирожки солёные

Слойка по-гречески

Необходимые продукты:

  • тесто слоеное - 400 г
  • брокколи - 1 кг
  • чеснок - 2 зубчика
  • сыр твердый тертый - 3 ст. ложки
  • сливки густые - 1 стакан
  • кедровые орешки - 3 ст. ложки
  • мускатный орех тертый - 2 ст. ложки
  • зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка
  • растительное масло - 3 ст. ложки
  • соль по вкусу
Способ приготовления рецепта:
Брокколи отварите в кипящей подсоленной воде. Брокколи и чеснок обжарьте на масле. Чеснок уберите. Брокколи смешайте с сыром.
Для соуса взбейте сливки, добавьте орехи, зелень.
Тесто раскатайте, нарежьте квадратами. В середину каждого положите брокколи и заверните конвертиком. Конвертики положите на противень, смазанный маслом. Сверху полейте ореховым соусом и запекайте до образования золотистой корочки.
При подаче оформите орешками.
Категория: Пирожки солёные | Добавил: Demiurg (11.09.2009)
Просмотров: 760
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]