Четверг, 02.05.2024, 23:26






Закуска холодная [8]
Закуска горячая [1]
Бутерброды [13]
Салаты [32]
Первые блюда [34]
Вторые блюда [16]
Блюда из макаронных изделий [8]
Блюда-гриль [2]
Соусы [3]
Виды теста [1]
Хлеб [4]
Выпечка солёная [5]
Пирожки солёные [35]
Пироги сладкие [7]
Торты [46]
Печенье [5]
Штрудель [2]
Кексы [6]
Кондитерские изделия разные [3]
Блины, блинчики [34]
Десерты [9]
Пудинги [0]
Клафути [0]
Мороженое [0]
Безалкогольные коктейли [2]

Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100 Рейтинг сайтов YandeG
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Пирожки солёные

Турноверы слоеные

Необходимые продукты:

  • тесто слоеное готовое - 500 г
  • лук репчатый мелко рубленный - 1 головка
  • грибы свежие - 6 шт.
  • зелень укропа рубленая - 1 ч. ложка
  • горбуша консервированная в собственном соку - 1 банка (250 г)
  • креветки свежемороженые очищенные - 200 г
  • орешки кедровые - 1/2 стакана
  • вино белое - 3/4 стакана
  • сливки густые - 1/4 стакана
  • молоко - 1/4 стакана
Способ приготовления рецепта:
12 штук
Соедините лук, мелко нарезанные грибы, укроп, горбушу, креветки и белое вино, проварите при помешивании до загустения, введите сливки и орехи. Проварите еще в течение 3–5 минут.
Тесто раскатайте в пласт толщиной 0,5 см и разрежьте на 12 небольших квадратов. На середину каждого разложите приготовленную начинку, сложите квадраты по диагонали и защипните края.
Выпекайте турноверы на смоченном водой противне, предварительно смочив их поверхность молоком, при 210 °С в течение 12 минут.
Категория: Пирожки солёные | Добавил: Demiurg (11.09.2009)
Просмотров: 571 | Комментарии: 1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]