|
Воскресенье, 19.05.2024, 05:20 |
|
|
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход |
|
Ватрушки с рыбой
Необходимые продукты:
- тесто дрожжевое - 1 кг
- мука пшеничная - 3 ст. ложки
- маргарин - 1 пачка
- рыба (филе) - 600 г
- лук репчатый - 2 головки
- масло растительное - 2 ст. ложки
- соль , молотый перец - по вкусу
Способ приготовления рецепта: Филе рыбы нарежьте на кусочки, пропустите вместе с луком через мясорубку, добавьте соль, перец и хорошо перемешайте. Тесто разделайте на шарики, раскатайте в круглые сочни. На середину каждого сочня положите приготовленный фарш.
Края теста защипните внутрь, придав изделиям форму ватрушек. Дайте
расстояться 15–20 минут. Полейте на фарш в каждой ватрушке масло. Выпекайте в духовке 20–30 минут при 220 °С. |
Категория: Пирожки солёные | Добавил: Demiurg (10.09.2009)
|
Просмотров: 714
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|