|
Четверг, 23.01.2025, 04:29 |
|
|
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход |
|
Рассольник домашний
Необходимые продукты:
- бульон мясной - 750 г
- мясо вареное - 100 г
- капуста белокочанная свежая - 100 г
- картофель - 180 г
- огурцы соленые - 60 г
- корень сельдерея - 20 г
- морковь - 1/2 шт.
- лук репчатый - 80 г
- корень петрушки - 1 шт.
- масло топленое - 20 г
- сметана - 20 г
- зелень для оформления
- соль
- перец
- лавровый лист
- рассол огуречный
Способ приготовления рецепта:
Морковь и лук нарежьте соломкой и спассеруйте на масле. Свежую капусту,
коренья сельдерея и петрушки нашинкуйте соломкой. Картофель нарежьте
брусочками. Соленые огурцы очистите от кожицы, нарежьте ломтиками наискось и припустите в небольшом количестве бульона.
В кипящий бульон положите капусту, доведите до кипения, добавьте
картофель, белые коренья, а через 5 минут — пассерованные морковь, лук
и припущенные огурцы. Заправьте специями и варите до готовности.
Готовый рассольник заправьте процеженным и прокипяченным огуречным
рассолом. При подаче положите кусочки вареного мяса, заправьте сметаной и посыпьте рубленой зеленью.
Источник: www.millionmenu.ru/ |
Категория: Первые блюда | Добавил: Demiurg (04.09.2009)
|
Просмотров: 638
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|