Четверг, 18.04.2024, 10:53






Закуска холодная [8]
Закуска горячая [1]
Бутерброды [13]
Салаты [32]
Первые блюда [34]
Вторые блюда [16]
Блюда из макаронных изделий [8]
Блюда-гриль [2]
Соусы [3]
Виды теста [1]
Хлеб [4]
Выпечка солёная [5]
Пирожки солёные [35]
Пироги сладкие [7]
Торты [46]
Печенье [5]
Штрудель [2]
Кексы [6]
Кондитерские изделия разные [3]
Блины, блинчики [34]
Десерты [9]
Пудинги [0]
Клафути [0]
Мороженое [0]
Безалкогольные коктейли [2]

Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100 Рейтинг сайтов YandeG
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Первые блюда

Рассольник по-кубански

Необходимые продукты:

  • почки говяжьи - 600 г
  • сердце говяжье - 500 г
  • фасоль - 30 г
  • картофель - 6 клубней
  • лук репчатый - 2 головки
  • маргарин - 100 г
  • огурцы соленые - 4 шт.
  • томат-пюре - 2 ст. ложки
  • чеснок - 5 долек
  • шпик - 100 г
  • бульон - 3 л
  • зелень петрушки
  • перец черный молотый
  • соль
Способ приготовления рецепта:
Подготовленные почки и сердце варите по отдельности.
Лук нарежьте соломкой и пассеруйте с томатом-пюре на маргарине.
Огурцы нарежьте ломтиками и припустите.
Замоченную фасоль варите в бульоне до полуготовности, добавьте нарезанный кубиками картофель и доведите до кипения.
Положите пассерованные лук и томат-пюре огурцы и варите 10 минут.
Перед готовностью добавьте нарезанные ломтиками отварные почки, сердце, соль и перец.
При подаче рассольник заправьте шпиком растертым с чесноком, и нарезанной зеленью.

Источник: www.millionmenu.ru/
Категория: Первые блюда | Добавил: Demiurg (04.09.2009)
Просмотров: 616
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]