|
Четверг, 23.01.2025, 11:42 |
|
|
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход |
|
Рассольник по-кубански
Необходимые продукты:
- почки говяжьи - 600 г
- сердце говяжье - 500 г
- фасоль - 30 г
- картофель - 6 клубней
- лук репчатый - 2 головки
- маргарин - 100 г
- огурцы соленые - 4 шт.
- томат-пюре - 2 ст. ложки
- чеснок - 5 долек
- шпик - 100 г
- бульон - 3 л
- зелень петрушки
- перец черный молотый
- соль
Способ приготовления рецепта: Подготовленные почки и сердце варите по отдельности. Лук нарежьте соломкой и пассеруйте с томатом-пюре на маргарине. Огурцы нарежьте ломтиками и припустите. Замоченную фасоль варите в бульоне до полуготовности, добавьте нарезанный кубиками картофель и доведите до кипения. Положите пассерованные лук и томат-пюре огурцы и варите 10 минут. Перед готовностью добавьте нарезанные ломтиками отварные почки, сердце, соль и перец. При подаче рассольник заправьте шпиком растертым с чесноком, и нарезанной зеленью.
Источник: www.millionmenu.ru/ |
Категория: Первые блюда | Добавил: Demiurg (04.09.2009)
|
Просмотров: 648
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|