Понедельник, 29.04.2024, 00:06






Закуска холодная [8]
Закуска горячая [1]
Бутерброды [13]
Салаты [32]
Первые блюда [34]
Вторые блюда [16]
Блюда из макаронных изделий [8]
Блюда-гриль [2]
Соусы [3]
Виды теста [1]
Хлеб [4]
Выпечка солёная [5]
Пирожки солёные [35]
Пироги сладкие [7]
Торты [46]
Печенье [5]
Штрудель [2]
Кексы [6]
Кондитерские изделия разные [3]
Блины, блинчики [34]
Десерты [9]
Пудинги [0]
Клафути [0]
Мороженое [0]
Безалкогольные коктейли [2]

Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100 Рейтинг сайтов YandeG
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Салаты

Пестрый весенний салат

Необходимые продукты:

  • шпинат - 100 г
  • яблоки кислое - 1 шт.
  • редис - 4 шт.
  • лук репчатый - 1 головка
  • яйцо - 2 шт.
  • масло растительное - 2 ст. ложки
  • уксус винный - 2 ст. ложки
  • сок лимонный - 1 ч. ложка
  • соль - 2 ч. ложки
  • сахар - 1 ст. ложка
  • эстрагон - 2 пучка
  • зелень петрушки
  • салат - 1 кочан
Способ приготовления рецепта:
Шпинат и салат хорошо промывают и измельчают. Яблоко нарезают ломтиками, редис — кружочками, лук — кольцами.
- Смешивают растительное масло, уксус, лимонный сок, сахар, соль и перец.
- Все продукты, кроме яиц, соединяют, заправляют приготовленным соусом и перемешивают.
- Посыпают салат рублеными травами и оформляют ломтиками вареного яйца.
Категория: Салаты | Добавил: Demiurg (09.09.2009)
Просмотров: 487
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]