|
Понедельник, 29.04.2024, 00:06 |
|
|
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход |
|
Пестрый весенний салат
Необходимые продукты:
- шпинат - 100 г
- яблоки кислое - 1 шт.
- редис - 4 шт.
- лук репчатый - 1 головка
- яйцо - 2 шт.
- масло растительное - 2 ст. ложки
- уксус винный - 2 ст. ложки
- сок лимонный - 1 ч. ложка
- соль - 2 ч. ложки
- сахар - 1 ст. ложка
- эстрагон - 2 пучка
- зелень петрушки
- салат - 1 кочан
Способ приготовления рецепта: Шпинат и салат хорошо промывают и измельчают. Яблоко нарезают ломтиками, редис — кружочками, лук — кольцами. - Смешивают растительное масло, уксус, лимонный сок, сахар, соль и перец. - Все продукты, кроме яиц, соединяют, заправляют приготовленным соусом и перемешивают. - Посыпают салат рублеными травами и оформляют ломтиками вареного яйца. |
Категория: Салаты | Добавил: Demiurg (09.09.2009)
|
Просмотров: 487
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|