|
Воскресенье, 28.04.2024, 23:27 |
|
|
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход |
|
Салат «Для гостей»
Необходимые продукты:
- курица отварная мякоть - 50 г
- огурцы соленые - 100 г
- лук репчатый - 50 г
- масло растительное - 120 г
- сыр - 50 г
- яйцо - 2 шт.
- орехи молотые - 50 г
- майонез - 100 г
- зелень
- грибы белые сушеные - 50 г
Способ приготовления рецепта:
- Грибы замачивают в холодной воде на 3–4 часа. Воду процеживают и
отваривают в ней грибы, затем охлаждают их и нарезают соломкой. - Куриную мякоть и огурцы нарезают соломкой, вареные яйца — кубиками. - Лук нарезают соломкой и обжаривают в растительном масле. - Сыр натирают на терке. - Подготовленные продукты соединяют, заправляют майонезом, посыпают орехами и оформляют зеленью. |
Категория: Салаты | Добавил: Demiurg (09.09.2009)
|
Просмотров: 585
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|