|
Воскресенье, 09.02.2025, 05:17 |
|
|
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход |
|
Салат фруктово-овощной
Необходимые продукты: ![](/kartinki2/kartinki3/im30_29.jpg)
- тыква - 100 г
- капуста цветная - 150 г
- перец сладкий - 150 г
- айва - 100 г
- масло растительное - 100 г
- соль - по вкусу
- зелень петрушки
Способ приготовления рецепта:
- Тыкву очищают от кожицы и семян, нарезают кубиками.
- Цветную капусту разбирают на соцветия.
- Перец нарезают соломкой, айву — ломтиками.
- Цветную капусту и тыкву панируют в муке и обжаривают в части масла. Охлаждают.
- Айву и перец обжаривают в оставшемся масле, охлаждают, соединяют с тыквой и капустой, добавляют соль и перемешивают.
- При подаче салат оформляют зеленью петрушки. |
Категория: Салаты | Добавил: Demiurg (09.09.2009)
|
Просмотров: 642
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|