Пятница, 26.04.2024, 07:15






Закуска холодная [8]
Закуска горячая [1]
Бутерброды [13]
Салаты [32]
Первые блюда [34]
Вторые блюда [16]
Блюда из макаронных изделий [8]
Блюда-гриль [2]
Соусы [3]
Виды теста [1]
Хлеб [4]
Выпечка солёная [5]
Пирожки солёные [35]
Пироги сладкие [7]
Торты [46]
Печенье [5]
Штрудель [2]
Кексы [6]
Кондитерские изделия разные [3]
Блины, блинчики [34]
Десерты [9]
Пудинги [0]
Клафути [0]
Мороженое [0]
Безалкогольные коктейли [2]

Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100 Рейтинг сайтов YandeG
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Салаты

Салат фруктово-овощной

Необходимые продукты:

  • тыква - 100 г
  • капуста цветная - 150 г
  • перец сладкий - 150 г
  • айва - 100 г
  • масло растительное - 100 г
  • соль - по вкусу
  • зелень петрушки
Способ приготовления рецепта:
- Тыкву очищают от кожицы и семян, нарезают кубиками.
- Цветную капусту разбирают на соцветия.
- Перец нарезают соломкой, айву — ломтиками.
- Цветную капусту и тыкву панируют в муке и обжаривают в части масла. Охлаждают.
- Айву и перец обжаривают в оставшемся масле, охлаждают, соединяют с тыквой и капустой, добавляют соль и перемешивают.
- При подаче салат оформляют зеленью петрушки.
Категория: Салаты | Добавил: Demiurg (09.09.2009)
Просмотров: 616
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]