Понедельник, 29.04.2024, 00:21






Закуска холодная [8]
Закуска горячая [1]
Бутерброды [13]
Салаты [32]
Первые блюда [34]
Вторые блюда [16]
Блюда из макаронных изделий [8]
Блюда-гриль [2]
Соусы [3]
Виды теста [1]
Хлеб [4]
Выпечка солёная [5]
Пирожки солёные [35]
Пироги сладкие [7]
Торты [46]
Печенье [5]
Штрудель [2]
Кексы [6]
Кондитерские изделия разные [3]
Блины, блинчики [34]
Десерты [9]
Пудинги [0]
Клафути [0]
Мороженое [0]
Безалкогольные коктейли [2]

Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100 Рейтинг сайтов YandeG
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Салаты

Салат из белокочанной капусты и чернослива

Необходимые продукты:

  • чернослив без косточек - 100 г
  • морковь - 1 шт.
  • яблоки - 1 шт.
  • лимон
  • соль
  • сахар
  • капуста белокочанная - 400 г
Способ приготовления рецепта:
- Капусту и морковь нарезают соломкой, добавляют соль, сахар и нарезанное соломкой яблоко.
- Чернослив замачивают, после набухания нарезают мелкой соломкой.
- Все продукты соединяют, заправляют соком лимона и дают настояться.
- Оформляют салат черносливом, морковью или яблоками.
Категория: Салаты | Добавил: Demiurg (09.09.2009)
Просмотров: 514
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]