Понедельник, 29.04.2024, 01:38






Закуска холодная [8]
Закуска горячая [1]
Бутерброды [13]
Салаты [32]
Первые блюда [34]
Вторые блюда [16]
Блюда из макаронных изделий [8]
Блюда-гриль [2]
Соусы [3]
Виды теста [1]
Хлеб [4]
Выпечка солёная [5]
Пирожки солёные [35]
Пироги сладкие [7]
Торты [46]
Печенье [5]
Штрудель [2]
Кексы [6]
Кондитерские изделия разные [3]
Блины, блинчики [34]
Десерты [9]
Пудинги [0]
Клафути [0]
Мороженое [0]
Безалкогольные коктейли [2]

Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100 Рейтинг сайтов YandeG
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Салаты

Салат с медальонами из ветчины

Необходимые продукты:

  • ветчина - 300 г
  • редис - 100 г
  • маслины без косточек - 60 г
  • огурцы соленые - 1 шт.
  • картофель вареный - 1 шт.
  • майонез - 2 стакана
  • горчица - 1 ст. ложка
  • помидоры - 1 шт.
  • яйцо вареное - 4 шт.
  • анчоусы (филе) - 50 г
Способ приготовления рецепта:
Нарежьте ветчину ломтиками (часть оставьте для салата). Каждый ломтик смажьте горчицей.
Для медальонов на ломтики ветчины разложите по кружочку яйца, на половину яиц положите по кружочку огурца, на оставшиеся — по одной маслине, обернутой филе анчоуса.
Для салата картофель и оставшуюся ветчину нарежьте кубиками, заправьте майонезом и перемешайте.
На середину блюда выложите салат из картофеля, вокруг поместите медальоны. Оформите дольками помидора, корнишонами и зеленью.
Категория: Салаты | Добавил: Demiurg (09.09.2009)
Просмотров: 564
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]