Необходимые продукты: ингредиенты(все овощи в сыром виде) на 3 порции:
- 2 маленьких свёклы
- 1 морковь
- 200 гр тыква
- 1 спелая,но твердая груша
- 4 ст.л тыквенные семечки
- 4 ст.л вяленой клюквы(или изюм)
- 2 ст.л лимонный сок
- 2 ст.л апельсиновый сок
- 3 ст.л оливковое масло
- Морская соль по вкусу
Способ приготовления рецепта: Очистить свёклу,грушу,тыкву и морковь.Все ингредиенты протереть на корейской терке или нарезать тонкой соломкой.Добавить вяленую клюкву или изюм,если изюм,замочить его в горячей воде на 10 минут,ополоснуть холодной.Смешать лимонный и апельсиновый сок с растительным маслом ,солью.Заправить салат.Посыпать салат тыквенными семечками. Подавать посыпав сахарной пудрой с корицей.Очень вкусно с молоком и мёдом!
|