|
Четверг, 23.01.2025, 01:05 |
|
|
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход |
|
Штрудель с персиками и нектарином
Необходимые продукты:
Для начинки:
- 500 гр персиков
- 500 гр нектаринов
- горсть изюма
- 380 гр творога
- 1
желток
- 100 гр сахара
- сок ½ лимона
- 50 гр миндальной стружки
- 30
гр маргарина
Для теста:
- 250 гр муки
- 1 щепотка соли
- 75 гр. маргарина
Способ приготовления рецепта:
Замесите тесто в эмалированной посуде, накройте полотенцем и отставьте
на 1 час.
Влейте в творог сок лимона, всыпьте сахар и положите
желток. Тщательно перемешайте. Посыпьте изюм миндальной стружкой.
Раскатайте
тесто очень тонко. Смажьте маргарином, выложите на него творог, до
краев теста должно остаться около 2 см. Сверху на творог выложите изюм и
стружку. Персики и нектарины очистить от кожицы, вынуть косточки,
нарежьте фрукты мелкими кубиками или тонкими пластинками. Выложите на
творог.
Подкрутите 2 см краев, а затем сформируйте рулет.
Выпекайте
в разогретой духовке при 200С, предварительно смазав форму маргарином.
Штрудель
с персиками и нектаринами подавать со сгущенным молоком и ванильным
мороженым.
|
Категория: Штрудель | Добавил: Demiurg (12.07.2010)
|
Просмотров: 499
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|