Пятница, 26.04.2024, 06:45






Закуска холодная [8]
Закуска горячая [1]
Бутерброды [13]
Салаты [32]
Первые блюда [34]
Вторые блюда [16]
Блюда из макаронных изделий [8]
Блюда-гриль [2]
Соусы [3]
Виды теста [1]
Хлеб [4]
Выпечка солёная [5]
Пирожки солёные [35]
Пироги сладкие [7]
Торты [46]
Печенье [5]
Штрудель [2]
Кексы [6]
Кондитерские изделия разные [3]
Блины, блинчики [34]
Десерты [9]
Пудинги [0]
Клафути [0]
Мороженое [0]
Безалкогольные коктейли [2]

Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100 Рейтинг сайтов YandeG
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Соусы

Соус уорчестер

Необходимые продукты:

  • бульон мясной - 1 л
  • перец ямайский - 0,5 ч. ложки
  • перец черный - 0.5 ч. ложки
  • имбирь - 1 ч. ложка
  • мука пшеничная - 3 ст. ложки
  • сахар - 2 ст. ложки
  • соль - 2 ст. ложки
  • вино красное - 2 стакана
  • приправа "Магги" - 2 ст. ложки
Способ приготовления рецепта:
Мясной бульон доведите до кипения.
Добавьте все специи и приправы, соль, сахар, проварите 5 минут и процедите.
В полученную смесь добавьте муку, разведенную водой, и прокипятите 5 минут. В конце добавьте вино и доведите до кипения Подавайте к отварному мясу, птице, салатам из мясных продуктов.
Категория: Соусы | Добавил: Demiurg (12.09.2009)
Просмотров: 903
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]