Необходимые продукты:
- 500 гр. дрожжевое тесто
- 250 гр. хорошо плавящегося сыра (я взяла два разных)
- 300 мл. молока
- 50 гр. сливочного масла
- 2 ст.л. муки
- 2 яйца
- 1 ч.л. сушеного орегано
- свежемолотый черный перец
- соль
Способ приготовления рецепта: Тесто раскатать по размерам формы и выложить в неё, сформировав небольшие бортики. Накрыть бумагой для выпечки, всыпать фасоль и выпекать 10 минут при 190 гр. С. В кастрюльке растопить сливочное масло, добавить муку и тщательно размешивая варить около 2 минут, аккуратно влить молоко, не переставая мешать довести до густого состояния. Слегка охладить. Отделить желтки от белков. Потереть сыр. В молочную смесь добавить сыр, размешать, по одному добавить желтки и размешивать до полного расплавления на небольшом огне. Добавить майоран, снова перемешать. Белки взбить в устойчивую пену и аккуратно вмешать в начинку. Сразу переложить в подготовленную форму с тестом. Выпекать 25 минут при 200 гр.С.
|