Необходимые продукты: Ингредиенты на 1 порцию:
- 100 гр филе постной телятины
- 1 лук порей белая часть 70 гр
- 1 морковь
- 60 гр брокколи
- 2 ст.л оливковое масло
- 0.5 ч.л молотая копченая паприка
- 1/4 ч.л молотый имбирь
- 1/4 ч.л молотый кардамон
- 1/4 ч.л молотый мускатный орех
- 1 лавровый лист
- соль по вкусу
- 500-600 мл овощной бульон
Способ приготовления рецепта: Мясо нарезать небольшими кусочками.Обжарить на оливковом масле.Налить бульон 500 мл,убавить огонь и готовить до готовности мяса.Бульон в тот момент должен испариться.Добавить к мясу нарезанную морковь,обжарить,добавить брокколи разделенную на соцветия, нарезанный кольцами лук порей обжарить,приправить специями,солью и лавровым листом.Налить при необходимости ещё около 100 мл бульона.Закрыть крышкой и готовить до готовности.Я не готовлю долго,так как я уже писала,не люблю мягкие овощи,вы можете готовить,так как вам нравится!Готовое блюдо можно полить лимонным соком!
|