|
Четверг, 23.01.2025, 04:24 |
|
|
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход |
|
Торт «Хаос»
Необходимые продукты:
- сметана для теста - 200 г и густая для крема - 500 г
- сахар - 150 г
- мука пшеничная - 260 г
- сода - 1/4 ч. ложки
- изюм - 250 г
- чернослив - 250 г
- курага - 250 г
- масло сливочное - 30 г
- орехи очищенные - 100 г
Способ приготовления рецепта: Распаренные изюм, чернослив и курагу пропустите по отдельности через мясорубку. Холодную сметану взбейте с сахаром, добавьте муку и соду, замесите густое тесто. Разделите тесто на три части.
Каждую часть теста раскатайте в сочень толщиной 3–4 мм, покройте одним
из видов фруктовой массы и скатайте в рулет. Выпекайте на смазанном
маслом противне при температуре 200 °С до золотистой корочки. Охладите.
Нарежьте рулеты поперек ломтиками толщиной 2 см, выложите на блюдо
в виде горки, залейте взбитой с сахаром сметаной и посыпьте
измельченными орехами. |
Категория: Торты | Добавил: Demiurg (04.09.2009)
|
Просмотров: 631
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|