|
Четверг, 23.01.2025, 04:40 |
|
|
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход |
|
Торт «Киевский»
Необходимые продукты:
- яичный белок - 10 шт.
- сахар - 200 г
- орехи жареные измельченные - 100 г
- мука пшеничная - 40 г
- масло сливочное - 200 г
- какао-порошок - 2 ч. ложки
- молоко сгущенное - 1 банка
Способ приготовления рецепта: Белки взбейте до увеличения в объеме в 3–4 раза, добавляя сахар в три приема.
Введите орехи и муку, перемешайте, выложите на два выстланных
пергаментной бумагой противня и подсушите в духовке в течение 4–5 часов
при температуре 100 °С. Готовые коржи прослоите кремом. Для крема сливочное масло разотрите со сгущенным молоком, добавьте какао, хорошо перемешайте. |
Категория: Торты | Добавил: Demiurg (04.09.2009)
|
Просмотров: 573
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|