Необходимые продукты:
- 1кг. Готового слоеного теста - 4 листа
Крем:
-
100 г. Сливочного масла
-
1 ст.л. крахмала
-
2 ст.л. муки
-
100 г. Сахара
-
6 желтков
-
800 мл. молока
-
ваниль
Способ приготовления рецепта: Духовку разогреть до 190 градусов. Листы слоеного теста выложить на противень. Не раскатывать и часто наколоть вилкой. Выпекать около 20 минут. Приготовить крем. Смешать муку с крахмалом, желтками и сахаром. Молоко нагреть, не доводя до кипения и влить в смесь. Быстро перемешать. Поставить на огонь и нагревать, помешивая до загустения. Остудить крем. Сливочное масло взбить и соединить с остывшим кремом. Коржи поочередно промазать кремом. Собрать торт. Аккуратно подровнять края. Остатки коржей измельчить и густо посыпать торт полученной крошкой. Украсить торт свежими ягодами.
|