Четверг, 28.03.2024, 22:26






Закуска холодная [8]
Закуска горячая [1]
Бутерброды [13]
Салаты [32]
Первые блюда [34]
Вторые блюда [16]
Блюда из макаронных изделий [8]
Блюда-гриль [2]
Соусы [3]
Виды теста [1]
Хлеб [4]
Выпечка солёная [5]
Пирожки солёные [35]
Пироги сладкие [7]
Торты [46]
Печенье [5]
Штрудель [2]
Кексы [6]
Кондитерские изделия разные [3]
Блины, блинчики [34]
Десерты [9]
Пудинги [0]
Клафути [0]
Мороженое [0]
Безалкогольные коктейли [2]

Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100 Рейтинг сайтов YandeG
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Торты

Торт «Праздничный»

Необходимые продукты:

  • масло сливочное для теста - 100 г и для крема - 300 г
  • яйцо - 4 яйца
  • сахар - 200 г и для крема - 300 г
  • сметана для теста - 1 ст. ложка и для крема - 500 г
  • сода гашеная - 1/2 ч. ложки
  • мука пшеничная - 200 г
  • чернослив - 500 г
  • орехи грецкие измельченные - 100 г
Способ приготовления рецепта:
Для теста масло разотрите с яичными желтками и сахаром, добавьте сметану, соду и муку. Замесите тесто и выпеките три коржа.
Для крема распаренный и очищенный от косточек чернослив пропустите через мясорубку. Масло взбейте со 100 г сахара. Сметану также взбейте со 100 г сахара. Обе массы соедините, добавьте орехи и чернослив.
Прослоите коржи кремом, сверху смажьте торт взбитыми со 100 г сахара яичными белками.
Категория: Торты | Добавил: Demiurg (04.09.2009)
Просмотров: 585
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]