|
|
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход |
|
Двухцветное заливное с ветчиной
Необходимые продукты:
- ветчина - 50 г
- бульон мясной - 250 г
- майонез - 100 г
- желатин - 10 г
- огурцы маринованные - 8 шт.
- яйцо вареное - 2 шт.
- кетчуп - 1 ст. ложка
- зелень петрушки мелко нарезанная - 1 ч. ложка
- соль
Способ приготовления рецепта:
Желатин замочите в шестикратном количестве холодной кипяченой воды на
40 минут, затем соедините с теплым бульоном, доведите до кипения и
охладите до начала застудневания. В майонез добавьте
приготовленное желе, взбейте. Полученную массу разделите пополам. Одну
часть перемешайте с томатным соусом, другую — с зеленью. Посолите.
Майонез с зеленью выложите в форму, слегка смазанную растительным
маслом, и охладите до застудневания. Сверху разложите ломтики 1 яйца,
нарезанную кубиками ветчину, 3–4 огурца, нарезанных кружочками. Залейте
смесью майонеза с томатным соусом и дайте застыть. Выложите заливное на блюдо, оформите ломтиками второго яйца и кружочками огурцов, уложенными веером. |
Категория: Закуска холодная | Добавил: Demiurg (04.09.2009)
|
Просмотров: 698
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|