|
Пятница, 26.04.2024, 02:30 |
|
|
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход |
|
Медальончики из ветчины
Необходимые продукты:
- ветчина - 250 г
- масло сливочное - 200 г
- сливки взбитые - 300 г
- яйцо вареное - 5 шт.
- соус (хрен с уксусом) - 100 г
- зелень укропа или петрушка
Способ приготовления рецепта: Ветчину измельчите миксером, взбейте с маслом, затем перемешайте со сливками до образования нежной пены. Яичные желтки измельчите и перемешайте с соусом. Яблоки нарежьте круглыми ломтиками, предварительно удалив сердцевину, смажьте смешанным с желтками соусом, посыпьте тертыми яичными белками (часть оставьте для оформления) и выпустите на них из корнетика или кондитерского шприца с рифленой насадкой взбитую массу. Оформите яичными белками и зеленью. |
Категория: Закуска холодная | Добавил: Demiurg (03.09.2009)
|
Просмотров: 645
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|