Пятница, 26.04.2024, 02:30






Закуска холодная [8]
Закуска горячая [1]
Бутерброды [13]
Салаты [32]
Первые блюда [34]
Вторые блюда [16]
Блюда из макаронных изделий [8]
Блюда-гриль [2]
Соусы [3]
Виды теста [1]
Хлеб [4]
Выпечка солёная [5]
Пирожки солёные [35]
Пироги сладкие [7]
Торты [46]
Печенье [5]
Штрудель [2]
Кексы [6]
Кондитерские изделия разные [3]
Блины, блинчики [34]
Десерты [9]
Пудинги [0]
Клафути [0]
Мороженое [0]
Безалкогольные коктейли [2]

Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100 Рейтинг сайтов YandeG
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Закуска холодная

Медальончики из ветчины

Необходимые продукты:

  • ветчина - 250 г
  • масло сливочное - 200 г
  • сливки взбитые - 300 г
  • яйцо вареное - 5 шт.
  • соус (хрен с уксусом) - 100 г
  • зелень укропа или петрушка
Способ приготовления рецепта:
Ветчину измельчите миксером, взбейте с маслом, затем перемешайте со сливками до образования нежной пены.
Яичные желтки измельчите и перемешайте с соусом.
Яблоки нарежьте круглыми ломтиками, предварительно удалив сердцевину, смажьте смешанным с желтками соусом, посыпьте тертыми яичными белками (часть оставьте для оформления) и выпустите на них из корнетика или кондитерского шприца с рифленой насадкой взбитую массу.
Оформите яичными белками и зеленью.
Категория: Закуска холодная | Добавил: Demiurg (03.09.2009)
Просмотров: 645
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]