Свеклу отварить ,остудить,очистить и нарезать мелкими кусочками.Лук
порей измельчить.Яблоко очистить и мелко нарезать.А так же мелко
нарезать анчоусы и маринованный огурец.Сложить все нарезанные овощи
,анчоусы,кукурузу ,петрушку в миску,посолить и поперчить по вкусу. В другой миске смешать крем фреш и йогурт. Желатин
залить водой и оставить на 10 минут(или как написано на упаковке,мой
нужно замачивать на 10 минут).После чего подогреть,размешивая до
полного растворения,только до кипения не доводить.Немного дать остыть и
добавить в миску с крем-фрешом и йогуртом,перемешать.После чего
добавить все остальные ингредиенты.Разложить по формочкам для маффинов
или по бакалам и поставить в холодильник на ночь.
Дополнения :
Вместо филе анчоусов можно использовать селедку,а вместо крем-фреша
жирную сметану,а вместо лука порея белую часть зеленого лука.Я делала в
формочках для маффинов,у меня получилось 7 шт.В разрезе не смогла
сфотографировать,но поверьте разрез очень красивый а главное закуска
сама очень вкусная и не сложно её готовить,напоминает селёдку под
шубой:)