|
Четверг, 23.01.2025, 01:27 |
|
|
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход |
|
Жареные перепелки в китайском стиле
Необходимые продукты: Перепелки 6 шт 800 гр
Маринад:
- Гутой соус терияки(thick teriyaki) 1 cт.л
- Oyster соус 1 ст.л
- thume oil(масло с тимьяном) 1 ст.л
- 2 дольки чеснока
- 1 ч.л рисовый уксус
- 0.5 ч.л кунжутное масло(светлое)
- Соль,кайенский перец по вкусу
А так же:
- Растительное масло для жарки
- Чугунная сковорода
Способ приготовления рецепта:
Перепелок разрезать вдоль грудки.Помыть,положить в миску.В маленькой
миске смешать все ингредиенты для маринада.Полить соусом перепелок и
тщательно перемешать.Оставить в маринаде на 1 час.Раскалить масло в
чугунной сковороде.Пожарить перепелок с двух сторон под грузом.Я
накрываю крышкой меньше размером ,чем сковорода и придавливаю.Подавать
перепелок с салатом, любым гарниром на ваш вкус!А так же со сметаной,а
ещё лучше с дзадзыки!!!
Приятного аппетита!
|
Категория: Вторые блюда | Добавил: Demiurg (18.08.2010)
| Автор: elena_fialka
|
Просмотров: 740
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|