|
Воскресенье, 20.07.2025, 02:48 |
|
|
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход |
|
В категории материалов: 32 Показано материалов: 11-20 |
Страницы: « 1 2 3 4 » |
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
 Мясо, зеленый салат, огурец, яблоко нарежьте ломтиками, оставив часть для оформления. Лук...
|
 Мясо натрите солью и специями, выложите на смазанный маслом противень и
поджарьте в духовке. Охладите...
|
 Картофель, морковь, огурцы, ветчину, яблоко и сельдерей...
|
 Любой овощ в этом блюде можно легко заменить или вообще убрать, салат не станет от этого менее вкусным...
|
 Ветчину, сладкий перец нарежьте соломкой помидоры — тонкими ломтиками, яйца измельчите, зеленый лук нашинкуйте...
|
 Бананы очистите, нарежьте ломтиками толщиной 5 мм и перемешайте с
измельченными...
|
 Мясо, ветчину и картофель нарежьте мелкими кубиками, огурцы...
|
 Язык, свеклу, морковь и салат нарежьте соломкой...
|
 - С лимона снимают цедру и отжимают сок. Смешивают растительное масло, сахар...
|
 - Фасоль замачивают в холодной воде на 5–6 часов, затем воду сливают.
Заливают фасоль свежей горячей водой, отваривают...
|
|
|