|
Пятница, 29.03.2024, 15:41 |
|
|
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход |
|
В категории материалов: 32 Показано материалов: 21-30 |
Страницы: « 1 2 3 4 » |
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
Шпинат и салат хорошо промывают и измельчают. Яблоко нарезают ломтиками, редис — кружочками, лук — кольцами...
|
- Лук нарезают мелкими кубиками и пассеруют на растительном масле...
|
- Огурцы нарезают ломтиками.
- Чеснок измельчают...
|
- Грибы замачивают в холодной воде на 3–4 часа. Воду процеживают и
отваривают в ней грибы, затем охлаждают их и нарезают...
|
- Лук нарезают кольцами и обжаривают в масле.
- Огурец нарезают...
|
Филе индейки отварите, остудите и нарежьте ломтиками.
Картофель, яйца, яблоки, редис нарежьте кубиками...
|
Говядину и мясо птицы нарежьте мелкими кубиками.
Яйца нарежьте на четыре части...
|
Мясо курицы и язык нарежьте кубиками шампиньоны — ломтиками, зелень мелко порубите...
|
Нарежьте ветчину ломтиками (часть оставьте для салата). Каждый ломтик смажьте горчицей...
|
- Капусту и морковь нарезают соломкой, добавляют соль, сахар...
|
|
|