Четверг, 28.03.2024, 23:44






Закуска холодная [8]
Закуска горячая [1]
Бутерброды [13]
Салаты [32]
Первые блюда [34]
Вторые блюда [16]
Блюда из макаронных изделий [8]
Блюда-гриль [2]
Соусы [3]
Виды теста [1]
Хлеб [4]
Выпечка солёная [5]
Пирожки солёные [35]
Пироги сладкие [7]
Торты [46]
Печенье [5]
Штрудель [2]
Кексы [6]
Кондитерские изделия разные [3]
Блины, блинчики [34]
Десерты [9]
Пудинги [0]
Клафути [0]
Мороженое [0]
Безалкогольные коктейли [2]

Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100 Рейтинг сайтов YandeG
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Первые блюда

В категории материалов: 34
Показано материалов: 11-20
Страницы: « 1 2 3 4 »

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам

Сварите курицу до готовности, охладите в части бульона, снимите кожу. Нарежьте мякоть тонкими ломтиками.
Очищенный лук нарежьте полукольцами и спассеруйте на масле до размягчения...






Первые блюда | Просмотров: 675 | Добавил: Demiurg | Дата: 04.09.2009


Нарежьте мясо, мясопродукты, огурцы ломтиками и обжарьте.
Обжаренные мясопродукты соедините с пассерованным луком, залейте красным соусом...







Первые блюда | Просмотров: 648 | Добавил: Demiurg | Дата: 04.09.2009

 
Уменьшить Цветную капусту разберите на соцветия, отварите и мелко нарежьте. Филе пропустите через мясорубку, добавьте немного воды, взбитый яичный белок, измельченную капусту и перемешайте...







Первые блюда | Просмотров: 599 | Добавил: Demiurg | Дата: 03.09.2009

 
Уменьшить Наиболее вкусные бульоны получаются при варке рыбы осетровых пород, судака, сома, морского окуня, пестрой зубатки, хека, карася, путассу, нототении, макрели...







Первые блюда | Просмотров: 610 | Добавил: Demiurg | Дата: 03.09.2009


УменьшитьНаиболее вкусные бульоны получаются при варке рыбы осетровых пород, судака, сома, морского окуня, пестрой зубатки, хека, карася, путассу, нототении, макрели...







Первые блюда | Просмотров: 651 | Добавил: Demiurg | Дата: 03.09.2009


УменьшитьТолстолобик очистите от чешуи, выпотрошите, удалите жабры. Отрежьте голову, хвост, плавники, нарежьте крупными кусками.
В кипящую воду опустите голову, хвост, плавники, доведите до кипения, снимите пену...







Первые блюда | Просмотров: 586 | Добавил: Demiurg | Дата: 01.09.2009


УменьшитьКуриное филе нарежьте очень тонкими ломтиками. Апельсиновый сок смешайте с ликером и полейте филе...








Первые блюда | Просмотров: 841 | Добавил: Demiurg | Дата: 01.09.2009


Уменьшить Филе вместе с луком пропустите через мясорубку два раза, посолите, поперчите, добавьте рис и перемешайте...








Первые блюда | Просмотров: 534 | Добавил: Demiurg | Дата: 01.09.2009


УменьшитьФиле вместе с луком пропустите через мясорубку два раза, посолите, поперчите, добавьте рис и перемешайте...








Первые блюда | Просмотров: 645 | Добавил: Demiurg | Дата: 01.09.2009


УменьшитьКости залейте холодной воды, доведите ее до кипени, снимите пену и жир. Варите кости при слабом кипении 2,5-3 часа. Для оттяжки мясо пропустите через мясорубку...







Первые блюда | Просмотров: 637 | Добавил: Demiurg | Дата: 01.09.2009