|
|
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход |
|
В разделе материалов: 276 Показано материалов: 271-276 |
Страницы: « 1 2 ... 26 27 28 |
Овощи
очистить. Говядину, свинину, куриные ножки, 1 морковку и 1 луковицу
залить холодной водой и довести до кипения. Снять пену. Добавить
лавровый...
|
Морковь
и лук очистить, черешки сельдерея вымыть. Морковь натереть на крупной
терке, лук нарезать кубиками, сельдерей мелко порубить. В сковороде разогреть масло...
|
В
небольшую миску положить сухие грибы, залить 500 мл кипящей воды и
отставить.Рис промыть, положить в небольшую кастрюлю и залить 600 мл
горячей воды...
|
Лук-порей
промыть, нарезать тонкими полукольцами. В сотейнике разогреть сливочное
масло и обжарить лук до золотистого цвета, 5 мин. Добавить муку, ...
|
Картофель
и лук очистить, сельдерей промыть. Нарезать овощи мелкими кубиками.
Капусту нашинковать. Консервированные помидоры раздавить. Положить овщи...
|
Горох
промыть, залить небольшим количеством воды и отставить на 3-4 ч.
Копченые свиные ребра порубить на части по 2-3 ребра, положить в
кастрюлю и ...
|
|
|