|
|
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход |
|
В разделе материалов: 276 Показано материалов: 11-20 |
Страницы: « 1 2 3 4 ... 27 28 » |
Свеклу помыть и отварить до готовности,очистить от кожицы и нашинковать
на терке.Лук и чеснок очистить и мелко нарезать.На оливковом масле
обжарить лук и чеснок...
|
Смешать в миске тахину с натуральным йогуртом.Добавить давленный
чеснок,лимонный сок,перемешать.Добавить...
Соусы |
Просмотров: 583 |
Добавил: Demiurg |
Дата: 05.02.2012
|
Рыбу или филе рыбы помыть,обсушить бумажным полотенцем.Если рыба
целиком,то сделать надрезы на спинке с двух...
|
У утки убрать лишние перья есть ли есть,опалить над газовой
горелкой,помыть.Обсушить полотенцем.Смешать все ингредиенты для
маринада,кроме Oyster Sаuse.Полить утку...
|
Картофель и морковь помыть.Положить в кастрюлю,налить воды и сварить до
готовности.Остудить,почистить и нарезать...
|
На помидорах,ножом сделать крестообразные надрезы у основания и
бланшировать 2-3 минуты.Остудить и очистить от кожицы,нарезать крупными
кусочками...
Соусы |
Просмотров: 396 |
Добавил: Demiurg |
Дата: 05.02.2012
|
Свеклу отварить ,остудить,очистить и нарезать мелкими кусочками.Лук
порей измельчить.Яблоко очистить и мелко нарезать.А так же мелко
нарезать анчоусы...
|
Если у вас сухой нут, предварительно замочить его на сутки в холодной
воде. Перед варкой слить воду, промыть нут, выложить в кастрюлю, снова
залить водой и варить 3...
|
Перловку перебрать,промыть,замочить на ночь в большом кол-ве
воды.Отварить перловку до готовности,откинуть на...
|
Фарфалле отварить в подсоленной воде 10 минут и откинуть на сито.
Лук
и чеснок мелко нарезать и обжарить на оливковом масле.Слить жидкость...
|
|
|