Воскресенье, 18.08.2019, 08:58






Закуска холодная [8]
Закуска горячая [1]
Бутерброды [13]
Салаты [32]
Первые блюда [34]
Вторые блюда [16]
Блюда из макаронных изделий [8]
Блюда-гриль [2]
Соусы [3]
Виды теста [1]
Хлеб [4]
Выпечка солёная [5]
Пирожки солёные [35]
Пироги сладкие [7]
Торты [46]
Печенье [5]
Штрудель [2]
Кексы [6]
Кондитерские изделия разные [3]
Блины, блинчики [34]
Десерты [9]
Пудинги [0]
Клафути [0]
Мороженое [0]
Безалкогольные коктейли [2]

Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100 Рейтинг сайтов YandeG
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Статьи » Кулинарные рецепты

В разделе материалов: 276
Показано материалов: 261-270
Страницы: « 1 2 ... 25 26 27 28 »


УменьшитьФиле вместе с луком пропустите через мясорубку два раза, посолите, поперчите, добавьте рис и перемешайте...








Первые блюда | Просмотров: 439 | Добавил: Demiurg | Дата: 01.09.2009


УменьшитьКости залейте холодной воды, доведите ее до кипени, снимите пену и жир. Варите кости при слабом кипении 2,5-3 часа. Для оттяжки мясо пропустите через мясорубку...







Первые блюда | Просмотров: 439 | Добавил: Demiurg | Дата: 01.09.2009


УменьшитьКости залейте холодной водой, доведите ее до кипения, снимите пену и жир.
Варите кости при слабом кипении 1,5- 2 часа. Затем добавьте мясо и варите...








Первые блюда | Просмотров: 380 | Добавил: Demiurg | Дата: 01.09.2009


УменьшитьГоловы, кости и плавники залейте холодной водой, доведите ее до кипения, снимите пену и жир. Добавьте корень петрушки...








Первые блюда | Просмотров: 377 | Добавил: Demiurg | Дата: 01.09.2009


УменьшитьКурицу разрубите на 3-4 части, залейте холодной водой и доведите ее до кипения. Снимите пену и жир. Варите курицу при слабом кипении 2,5-3 часа...








Первые блюда | Просмотров: 423 | Добавил: Demiurg | Дата: 01.09.2009


УменьшитьМорковь, корень петрушки отварите, затем нашинкуйте соломкой. Капусту, разобрав на соцветия, отварите...








Первые блюда | Просмотров: 369 | Добавил: Demiurg | Дата: 01.09.2009


УменьшитьМясо крабов измельчите, огурец нарежьте ломтиками.
Подготовленные продукты соедините, залейте бульоном, прогрейте, посолите...







Первые блюда | Просмотров: 427 | Добавил: Demiurg | Дата: 01.09.2009


Куриный суп с перцем и миндалемКуриное филе вымыть, хорошо обсушить салфеткой, нарезать небольшими кусочками. Морковь и лук очистить. Морковь нарезать брусочками, лук - полукольцами...







Первые блюда | Просмотров: 419 | Добавил: Priw | Дата: 31.08.2009


Суп из молодой капусты с клецками из курицыСливки заранее поместить в холодильник. Курицу вымыть, разрезать на 4 части, снять кожу. Отделить от костей мясо грудок и бедрышек.Полученное куриное филе...







Первые блюда | Просмотров: 482 | Добавил: Priw | Дата: 31.08.2009


Итальянская рыбная похлебкаРыбу очистить от чешуи, удалить жабры. Отделить голову, хвост и плавники. Сделать глубокий надрез вдоль хребтовой кости. Делая небольшие подрезы вдоль...







Первые блюда | Просмотров: 607 | Добавил: Priw | Дата: 31.08.2009