|
Четверг, 25.04.2024, 18:32 |
|
|
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход |
|
В категории материалов: 35 Показано материалов: 21-30 |
Страницы: « 1 2 3 4 » |
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
Филе сварите с добавлением воды, лимонного сока, бульонного кубика.
Выньте филе, уварите бульон до половины объема и добавьте рубленый лук,
маргарин и нашинкованные грибы...
|
Из муки, маргарина, яйца и соли замесите тесто и выдержите 2 часа в холодильнике.
Мясо и лук пропустите через мясорубку...
|
Мясо и лук мелко порубите и обжарьте в топленом масле. Приправьте по вкусу.
Яйца натрите на терке и смешайте с сыром и мясом...
|
Тесто тонко раскатайте и вырежьте 12 квадратов со стороной 10 см. Для
начинки сыр...
|
Тонко раскатайте тесто. Вырежьте 4 квадрата, поместите на противень и
оставьте в прохладном месте на время приготовления начинки...
|
Приготовьте опарное дрожжевое тесто. Печень очистите от пленок и протоков, нарежьте...
|
Приготовьте дрожжевое опарное тесто и разделайте на небольшие шарики...
|
В теплой воде растворите сахар, соль, растопите масло, добавьте 1 яйцо, всыпьте муку и замесите тесто...
|
Филе нарежьте на кусочки, запанируйте в муке и обжарьте на маргарине...
|
Шпроты выложите из банки и дайте маслу стечь. Тесто раскатайте в пласт толщиной 0,5 см...
|
|
|