|
|
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход |
|
В разделе материалов: 276 Показано материалов: 21-30 |
Страницы: « 1 2 3 4 5 ... 27 28 » |
Цыплят помыть,обсушить бумажным полотенцем.Посолить внутри и снаружи.Картофель очистить и нарезать.Смешать все ингредиенты для...
|
В миске смешать просеянную муку, соль и сахар. Добавить масло и вымесить
(лучше блендером или в комбайне). Продолжая вымешивать, добавить воду
и мешать до тех пор, пока...
|
Принцип приготовления как обычно: сначала смешиваются все ингредиенты
для теста (просеить муку в чашу, сделать углубление и добавить туда все
остальные составляющие...
|
Приготовить тесто. Дрожжи развести в части теплой воды, добавив сахар.
Дать постоять около 10 минут. Просеять муку в миску, добавить соль. В
середину вылить дрожжи, добавить...
|
Консистенция блюда на любителя. Вы можете попробовать разные варианты
приготовления, для салатной консистенции все ингридиенты кубиками, для
соуса - можно использовать...
|
Клубнику помыть, очистить от плодоножек, нарезать тонкими ломтиками и выложить внахлест на блюдо. Приготовить 2 соуса.
Листики
половины веточки базилика...
|
Картофель очистить и порезать , большими кубиками.
Куриные бедра помыть ,обсушить.Сделать на бедрах несколько глубоких надрезов...
|
Курицу положите в кастрюлю с 2 л кипящей воды-нам важнее вкус мяса,чем
бульона,-и отварите до полуготовности 30-40 минут,если курица
деревенская-понадобится немного больше...
|
Курицу разрезать на 4 части, снять кожу и лишний жир. Лук мелко порезать. Лимон ошпарить кипятком, обсушить, натетерь цедру, выжать сок...
|
Филе порезать.У меня было 2 филе,я порезала каждое на 2
части.Раскалить масло и обжарить филе с двух сторон до...
|
|
|