|
Четверг, 23.01.2025, 01:28 |
|
|
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход |
|
В разделе материалов: 276 Показано материалов: 231-240 |
Страницы: « 1 2 ... 22 23 24 25 26 27 28 » |
Морковь и лук нарежьте соломкой и спассеруйте на масле. Свежую капусту,
коренья сельдерея и петрушки нашинкуйте соломкой. Картофель нарежьте
брусочками. Соленые огурцы очистите от кожицы, нарежьте ломтиками...
|
Для теста разотрите яйца со сгущенным молоком, подмешайте муку. В
конце добавьте соду, гашенную уксусом...
Торты |
Просмотров: 671 |
Добавил: Demiurg |
Дата: 04.09.2009
|
Батон разрежьте вдоль пополам и выньте мякиш так, чтобы осталась корочка толщиной 1 см...
|
Подготовленные кости обжарьте в течение 1–1,5 часа в духовке при 170 °С
до светло-коричневого цвета, периодически перемешивая. В конце добавьте
крупно нарезанные...
|
Сливочное масло взбейте, постепенно добавляя плавленый сыр. Массу
разделите на три части. В одну часть добавьте...
|
Яйца и помидоры нарежьте кружочками, маслины разрежьте пополам. Огурцы мелко...
|
Булочки разрежьте по горизонтали пополам и выньте мякиш. Разотрите его в крошку, обжарьте на масле до золотистого цвета...
|
С батона срежьте корочки, разрежьте вдоль на 2 пласта.
Филе анчоусов мелко нарежьте, смешайте с творогом, лимонным соком...
|
Для теста масло разотрите с яичными желтками и сахаром, добавьте сметану, соду и муку. Замесите тесто и выпеките три коржа...
Торты |
Просмотров: 617 |
Добавил: Demiurg |
Дата: 04.09.2009
|
Огурец очистите от кожицы, нарежьте тонкими ломтиками, посолите и
выдержите в течение 30 минут в закрытой посуде. Соль удалит лишнюю...
|
|
|