Пятница, 26.04.2024, 08:40






Закуска холодная [8]
Закуска горячая [1]
Бутерброды [13]
Салаты [32]
Первые блюда [34]
Вторые блюда [16]
Блюда из макаронных изделий [8]
Блюда-гриль [2]
Соусы [3]
Виды теста [1]
Хлеб [4]
Выпечка солёная [5]
Пирожки солёные [35]
Пироги сладкие [7]
Торты [46]
Печенье [5]
Штрудель [2]
Кексы [6]
Кондитерские изделия разные [3]
Блины, блинчики [34]
Десерты [9]
Пудинги [0]
Клафути [0]
Мороженое [0]
Безалкогольные коктейли [2]

Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100 Рейтинг сайтов YandeG
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Статьи » Кулинарные рецепты

В разделе материалов: 276
Показано материалов: 241-250
Страницы: « 1 2 ... 23 24 25 26 27 28 »


С батона срезать корку, нарезать ломтиками, подсушить в тостере.
С окорочка срезать мякоть и измельчить в...








Бутерброды | Просмотров: 698 | Добавил: Demiurg | Дата: 04.09.2009


Мелко нарежьте филе скумбрии или пропустите через мясорубку, затем добавьте масло, перец и взбейте до пышной массы...








Бутерброды | Просмотров: 628 | Добавил: Demiurg | Дата: 04.09.2009


Яйца очистить, срезать верхушку и донышко для устойчивости. Разрезать каждое яйцо поперек пополам и вынуть желток...








Закуска холодная | Просмотров: 604 | Добавил: Demiurg | Дата: 04.09.2009


Печень зачистите от пленок и нарежьте кусочками. Лук мелко нарежьте, обжаривайте на маргарине в течение 5 минут, добавьте тертую морковь...








Закуска холодная | Просмотров: 655 | Добавил: Demiurg | Дата: 04.09.2009


Телятину отбейте до толщины 1–1,5 см, натрите смесью мускатного ореха, перца, соли и заверните в нее копченый язык, обернутый...








Закуска холодная | Просмотров: 647 | Добавил: Demiurg | Дата: 04.09.2009


Желатин замочите в шестикратном количестве холодной кипяченой воды на 40 минут, затем соедините с теплым бульоном, доведите до кипения и охладите до начала застудневания...







Закуска холодная | Просмотров: 675 | Добавил: Demiurg | Дата: 04.09.2009


Хрен натрите, добавьте несколько капель лимонного сока, соль, сахар и осторожно перемешайте со взбитой сметаной, часть которой...







 
Закуска холодная | Просмотров: 570 | Добавил: Demiurg | Дата: 04.09.2009


Уменьшить Для бульона кости залейте холодной водой, доведите ее до кипения, снимите пену и жир. Варите бульон 20-30 минут, добавьте коренья, лук, посолите и варите еще 30-40 минут при слабом кипении. Готовый бульон процедите...







Первые блюда | Просмотров: 679 | Добавил: Demiurg | Дата: 04.09.2009


УменьшитьФиле рыбы пропустите через мясорубку, добавьте немого воды, рубленый лук, имбирь, растопленное свиное сало, яичные белки, соль и перемешайте...








Первые блюда | Просмотров: 629 | Добавил: Demiurg | Дата: 04.09.2009


Лук очистите, нарежьте соломкой и спассеруйте на маргарине.
Огурцы очистите от кожицы и семян, нарежьте ломтиками. Добавьте немного бульона...







Первые блюда | Просмотров: 639 | Добавил: Demiurg | Дата: 04.09.2009