|
|
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход |
|
В разделе материалов: 276 Показано материалов: 241-250 |
Страницы: « 1 2 ... 23 24 25 26 27 28 » |
С батона срезать корку, нарезать ломтиками, подсушить в тостере.
С окорочка срезать мякоть и измельчить в...
|
Мелко нарежьте филе скумбрии или пропустите через мясорубку, затем добавьте масло, перец и взбейте до пышной массы...
|
Яйца очистить, срезать верхушку и донышко для устойчивости. Разрезать каждое яйцо поперек пополам и вынуть желток...
|
Печень зачистите от пленок и нарежьте кусочками. Лук мелко нарежьте,
обжаривайте на маргарине в течение 5 минут, добавьте тертую морковь...
|
Телятину отбейте до толщины 1–1,5 см, натрите смесью мускатного ореха,
перца, соли и заверните в нее копченый язык, обернутый...
|
Желатин замочите в шестикратном количестве холодной кипяченой воды на
40 минут, затем соедините с теплым бульоном, доведите до кипения и
охладите до начала застудневания...
|
Хрен натрите, добавьте несколько капель лимонного сока, соль, сахар и осторожно перемешайте со взбитой сметаной, часть которой...
|
Для бульона кости залейте холодной водой, доведите ее до кипения,
снимите пену и жир. Варите бульон 20-30 минут, добавьте коренья, лук,
посолите и варите еще 30-40 минут при слабом кипении. Готовый бульон
процедите...
|
Филе рыбы пропустите через мясорубку, добавьте немого воды, рубленый
лук, имбирь, растопленное свиное сало, яичные белки, соль и
перемешайте...
|
Лук очистите, нарежьте соломкой и спассеруйте на маргарине.
Огурцы очистите от кожицы и семян, нарежьте ломтиками. Добавьте немного бульона...
|
|
|