|
Суббота, 18.05.2024, 11:18 |
|
|
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход |
|
Всего материалов в каталоге: 726 Показано материалов: 71-80 |
Страницы: « 1 2 ... 6 7 8 9 10 ... 72 73 » |
Тесто раскатать по размерам формы и выложить в неё, сформировав
небольшие бортики. Накрыть бумагой для выпечки, всыпать фасоль и
выпекать 10 минут при 190 гр. С.
В кастрюльке растопить сливочное масло...
|
Печенье измельчить в комбайне или с помощью терки. Растопить сливочное
масло и добавить его в раскрошенное печенье. Все перемешать. Дно
разъемной формы для...
|
Из яблока удалить сердцевину и нарезать на тонкие дольки. Выстелить противень пергаментом, смазать маслом, сверху...
|
Авокадо очистить,убрать косточку,порезать.Выжать сок из 1 большого
лимона,полить авокадо.Спаржу порезать на пополам, отварить...
|
В кипящую, подсоленную воду положить кальмаров, варить 1-2 минуты.
Вынуть кальмаров, обдать холодной водой....
|
Мясо нарезать небольшими кусочками.Обжарить на оливковом
масле.Налить бульон 500 мл,убавить огонь и готовить до готовности...
|
Просеять муку вместе с солью,разрыхлителем и содой.
Бананы размять
вилкой в пюре.Добавить к бананам молоко и овсяные...
Кексы |
Просмотров: 619 |
Добавил: Demiurg |
Дата: 17.02.2012
|
Очистить свёклу,грушу,тыкву и морковь.Все ингредиенты протереть на
корейской терке или нарезать тонкой...
|
Свеклу помыть и отварить до готовности,очистить от кожицы и нашинковать
на терке.Лук и чеснок очистить и мелко нарезать.На оливковом масле
обжарить лук и чеснок...
|
Итальянцы умеют перевернуть все с ног на голову. Только мы научились
варить идеальный рис, зернышко к зернышку, как страну захлестнула
гастрономическая италомания. Героем дня стало ризотто, всем своим видом
опровергающее привычные представления о том, каким должен быть рис на
второе...
|
|
|