|
|
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход |
|
В разделе материалов: 276 Показано материалов: 41-50 |
Страницы: « 1 2 3 4 5 6 7 ... 27 28 » |
Залить овсяные хлопья 4 ст.л. горячей воды на 1-3 минуты. Очистить и нарезать на кусочки банан. Из апельсинов выжать сок...
|
Закипятить сливки с молоком. Убавить огонь до минимума, ввести мед и положить веточку вербены, размешать и дать потомиться...
|
Вишню помыть, оборвать хвостики, вынуть косточки. Подготовленную вишню посыпать крахмалом и половиной сахара, перемешать...
|
Черешню помыть, удалить палочки и косточки. Формочки смазать маслом и
слегка присыпать манкой или мукой. Духовку разогреть до t 150 С...
|
Белок
взбить до мягких пиков и продолжая
взбивать, постепенно добавить сахар,
затем крахмал. Осторожно...
|
Смешайте клубнику, ревень, сахар, цедру и сок лимона в большой миске и
дайте постоять около 20 минут. Посыпьте смесь мукой и корицей,
перемешайте...
|
Всыпьте в муку разрыхлитель. Взбейте венчиком яйца с сахаром. Добавьте в
яйца масло и сметану и все тщательно перемешайте до получения...
|
Половину сливочного масла разотрите с сахаром, желтками и ванилью.
Тщательно перетирайте, пока сахар не разойдется. Обжарьте овсяные
хлопья, муку...
|
Замесите тесто в эмалированной посуде, накройте полотенцем и отставьте
на 1 час. Влейте в творог сок лимона, всыпьте сахар...
|
Сначала приготовим начинку. Положите половину клюквенного сока в посуду,
выложите сверху желатин. Дайте постоять 15 минут, пока растворится
желатин...
Торты |
Просмотров: 979 |
Добавил: Demiurg |
Дата: 12.07.2010
|
|
|