|
Четверг, 23.01.2025, 01:01 |
|
|
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход |
|
В разделе материалов: 276 Показано материалов: 51-60 |
Страницы: « 1 2 ... 4 5 6 7 8 ... 27 28 » |
Смешайте муку,
крахмал и какао. Дальнейшее приготовление
шоколадного бисквитного теста ничем
не отличается от приготовления обычного
бисквитного теста...
Торты |
Просмотров: 3260 |
Добавил: Demiurg |
Дата: 12.07.2010
|
Взбейте желтки с 80 гр сахара. По чайной ложке постепенно добавьте в
пену муку, около 70-80 гр. В отдельной писке взбейте белки...
|
Отделить яичные желтки от белков. Грецкие орехи измельчить.
Смешать
желтки с 1/2 нормы сахара...
|
Сливочное масло достать из холодильника за 45 минут до начала
приготовления торта. Размягченное масло растереть с сахаром...
|
Вам понадобится 120г обычного (не жареного) миндаля.Его надо помолоть в комбайне в мелкую крупку...
|
Заквасьте 200г белков, оставив их на 12-24 часа в теплом месте.
На
следующий день:
Смешайте 45г муки, 150г поджаренных и порубленных
орехов...
Торты |
Просмотров: 2006 |
Добавил: Demiurg |
Дата: 08.07.2010
|
Муку просеиваем в миску, добавляем соль, сахар и дрожжи...
Хлеб |
Просмотров: 631 |
Добавил: Demiurg |
Дата: 24.06.2010
|
Смешиваем все сухие ингредиенты и выкладываем их горкой на столе. Делаем
углубление в нашей горке...
Хлеб |
Просмотров: 600 |
Добавил: Demiurg |
Дата: 24.06.2010
|
В блендер налейте соки и добавьте замороженную клубнику...
|
Белки
взбивать миксером, понемногу добавляя просеянную сахарную пудру,
10 мин...
Торты |
Просмотров: 689 |
Добавил: Demiurg |
Дата: 11.06.2010
|
|
|